Отзывы к курсам и сессиям ОнаОн центра

Практика супер, состояние спокойствия накрывает сразу. ощущение лёгкости, наполненности накрывает. буду выполнять это упражнение и дальше.

Наталия
26.07.2021
Вернуть Мужа, Душевная боль, убрать
отзыв к курсу вернуть Девушку

Спасибо за предоставленный курс. Будучи в сложной ситуации, всегда в надежде хватаешься за любую соломинку. Так было и с курсом. Выбрал его, честно говоря, без особой надежды на успех ,по принципу «»хуже уже небудет»»… Когда прослушал первую неделю и начал делать реальные шаги, появилась надежда. Когда появились первые результаты, надежда переросла в уверенность… По прошествию… Читать далее «Игорь — ВД — отзыв»

Игорь
10.11.2020
Вернуть Девушку, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Курс Вернуть Мужа

valessiya1978@mail.ru*   Низкий поклон  вам до земли. Если бы не Ваш курс, супруга я ни когда не вернула бы. Мне всегда казалось, что мы живём обычной семьёй. И как гром среди ясного неба он ушёл. И не к другой женщине, а к своей маме. Мужа,… Читать далее «Екатерина»

Екатерина
07.09.2020
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению

Здравствуйте! Я все еще в процессе. Муж Овен очень упертый, но я стараюсь. Я Вам очень благодарна за этот курс!
Мы больше не скандалим. Это было так ужасно, а для детей особенно.
Я внутренне успокоилась и стала получать удовольствие от жизни.
Я очень люблю своего мужа! Мы уже снова друзья и даже… Читать далее «Валентина»

Валентина
01.11.2020
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению

Арсений здравствуйте!
Я вернула мужа с вашей помощью за 4 недели. Спасибо вам огромное ))

Ольга
01.11.2020
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
Снятие Стресса- Анна отзыв

После гипносессию первый вопрос: со мной сейчас говорил Бог?) Я находила в Интернете разную музыку для снятия стресса. Но не было такого эффекта. И я считала себя неподвластной гипнозу) А с этой гипносессией хочешь- не хочешь, расслабляется и засыпаешь, обновляешься. /Автор разрешил публикацию своих данных/ Анна sokrovishevalkirij@mail.ru

Анна
26.05.2022
Отзывы о гипносессиях, Снять стресс

Это чудо!!!!

Наташа
12.06.2021
Снять стресс

После гипносессии чувствуешь себя счастливым человеком!

Татьяна
12.06.2021
Снять стресс

Хорошая очень гипносессия. Стало легче появились силы

Жанна
01.06.2021
Вернуть Мужа, Душевная боль, убрать, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв на курс Вернуть мужа ОнаОн центра

Уважаемый Илья и вся Ваша команда! Ваши курсы работают отлично! Это я говорю для тех, кто только начинает. Просто делайте и у вас все получится! Наш папа пока еще окончательно не вернулся к нам. Но причина в другом. Это его свобода. Она для него сейчас важнее, чем семья. Все в курсах правда. И секс становится… Читать далее «Ольга: Отзыв на курс Вернуть мужа. Профессиональный ОнаОн центра»

Ольга
22.11.2020
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению

Я постоянно засыпаю…не знаю, дослушиваю ли до конца… но если засыпаю, значит мысли переключаются, т.к в стрессе я постоянно думаю о стресс-факторах и у меня вообще проблемы со сном. Значит работает!!! Спасибо огромное!

Ирина
27.07.2021
Душевная боль, убрать, Отзывы о гипносессиях, Снять стресс
отзыв Вернуть Парня

Я была в полной растерянности и не знала, что делать. Я искала много методов по его возврату и спасибо, что встретила курс ОнаОн Центра. В первую очередь хочу выразить благодарность за этот курс, я была поражена, насколько он действенен! Мне удалось вернуть парня за 2 недели. Хотя ситуация моя была не критичная, он ушёл не… Читать далее «Ольга ВП»

Ольга
27.10.2020
Вернуть Парня, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Алины на Курс Вернуть мужа ОнаОн центра

Здравствуйте, уважаемый Алексей. Не знаю, как бы я без вас жила, наверно, просто бы не жила. Вы случились для меня спасением, которое сохранило меня. Прохожу ваш курс. Сейчас на 4 этапе. Выполняю задания скрупулёзно, старательно…

Алина
08.01.2022
Вернуть Мужа, Вернуть Парня, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Анастасии

kolessyanya@mail.ru Доброе утро Ко мне вернулся аппетит! )) Готовлю уже даже, но не всё.. Что-то до сих пор невыносимо ( Жду, когда отпустит вечерний токсикоз.. Начинается часов в 5-6 вечера и пока не усну. просто мутное такое состояние неприятное) но в сравнении с тем, что было прошлые 1.5 месяца — это мелочь ))) Я… Читать далее «Анастасия»

Анастасия
15.12.2019
Отзывы о гипносессиях, Тошнота и головокружение, Убрать Токсикоз
Избавиться от жирного и сладкого

С помощью специальной медитативной методики вы сможете переключиться с режима «переедание» в режим «стройность», а килограммы начнут таять день ото дня. Уже с первого занятия вы почувствуете улучшение — привычная тяга к жирному и сладкому ослабеет, вы начнёте получать удовольствие от здоровой еды — вы почувствуете удовольствие от новой здоровой жизни. Гипносессия Снижение тяги к вредной пище,… Читать далее «Снижение тяги к жирной и сладкой еде»

14.11.2020
Отзыв Паулы о консультации

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо большое Илье Бахтину за консультацию. Он понял не только проблему отношений, но и раскрыл мне мою личную проблему. Есть вектор с чем теперь работать. Илья — вы лучший психолог, спасибо вам)

Паула
08.03.2022
Вернуть Мужа, Вернуть Парня, Отзывы о консультациях, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв на курс Вернуть мужа ОнаОн центра

Здравствуйте, Илья! Сегодня у меня была консультация. Огромное спасибо!!! Я сегодня совершенно четко поняла, что благодаря вашим курсам , общению с психологом, я выжила, я победила! Да , муж пока не вернулся… все очень сложно…но я не сдаюсь… Развода нет, а есть надежда. И самое главное- ко мне тянутся люди! И мужчины и женщины! Мне… Читать далее «Света»

Ольга
28.01.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Натальи - Вернуть Мужа

Приветствую! Написала 6 качеств за что была благодарна мужу. Учусь благодарить его. Жду курс Эффективное общение, тк не умела правильно общаться и хочу этому учится дальше. Стараюсь не впадать в позицию жертвы, с ним отслеживаю позицию благодарности. Ещё бы научится правильному общению с дочкой 9 лет. Как писала ранее сейчас живём вместе и кажется что… Читать далее «кажется что у нас медовый месяц.»

Наталья
26.05.2022
Вернуть Мужа, Если он холоден, Отзывы от курсах по возвращению
отзыв Вернуть Парня

Дорогой Илья! Хотела вам выразить свою благодарность. Я купила два ваших курса, которые мне помогли измениться, вернуть парня и построить новые отношения, намного прочнее прежних. Вы — гений. Я всем парам вас рекомендую. С удовольствием ознакомлюсь с вашим предложением, и приобрету то, чем заинтересуюсь. Всего вам доброго! Анастасия

Анастасия
22.10.2020
Вернуть Мужа, Вернуть Парня, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Анны - Вернуть мужа

Практику делала неделю. Планирую ещё неделю.  Практика понравилась, мне говорили, что я свечусь изнутри. И вообще меняюсь, что люди мною гордятся. Это значит, что в обратное состояние, обратный образ мыслей я уже не вернусь. Ведь если сознание человека когда- либо расширилось, оно уже не способно поместиться в прежние формы. Благодарю) /Автор разрешил публикацию своих данных/… Читать далее «мне говорили, что я свечусь изнутри»

Анна
26.05.2022
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению

Расслабление; успокоение, уходит тревожность; мысли более собранные; вера в лучшее; уверенность в себе.

Таисья
15.06.2021
Вернуть Мужа, Отзывы о гипносессиях, Ревность, справиться с ней. Отзыв о Дополнительном курсе., Снять стресс, Уверенность в себе. Гипносессия ОнаОн центра

Я пока только на 4 уровень перехожу.
Но так очень хорошо, не торопясь
И все, что говорит делать ваш специалист, реально действв
Мне очень помогают советы.
ОнаОн центр: Очень приятно слышать 🙂
Все отлично в семье и совершенно новое для меня увлечение, даже новая работа, смена интересов.
Хорошо, что… Читать далее «Хорошо, что я нашла вас.»

М
31.05.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению

Добрый день! Очень хорошая и приятная сессия. У меня все в порядке с весом и формой тела, однако, воспользовалась этой гипносессией для того, чтобы поддерживать вес и не переедать печенье, пирожные, сладкое. Эффект значимый от занятий. Совершенно спокойно прохожу мимо этих вкуностей. Спасибо

Лариса
09.07.2021
Отзывы о гипносессиях, Похудение, Снижение тяги к жирной и сладкой пище. Гипносессия ОнаОн центра

Это реально помогает спасибо вам большое

Оксана Н
01.10.2021
Вернуть Мужа, Душевная боль, убрать, Отзывы о гипносессиях, Отзывы от курсах по возвращению
отзыв к курсу вернуть Девушку

Здравствуйте! Если бы не ваш курс я был бы в глубокой депрессии. Курс помог мне справиться с собой, хоть и не совсем. Я верю, что это работает! И только это..и ничто не поможет.сейчас работаю над подготовкой, это жесть конечно, нужен просто драйв.

Роман
06.10.2020
Вернуть Девушку, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Агни

Здравствуйте. Прослушала, можно сказать прочувствовала первые этапы вашего курса. Так как возможности не было поговорить с мужем, написала все точно по инструкции. Ответ последовал практически немедленно. Очень спокойно и длительно поговорили. Спасибо большое, я продолжаю работать!

Агни
19.12.2020
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению

Cпасибо большое, вы помогли мне вернуть себя себе. Я научилась очень спокойно общаться с окружающими, при моей работе я научилась проблемы скидывать с себя и даже когда очень сложно и ты устал, вы научили меня расслабляться. Я закрываю глаза и всё тело расслабляется, и ты новый человек. С наступающим вас новым годом.

Яна
29.12.2021
Вернуть Мужа, Вернуть Парня, Отзывы от курсах по возвращению, Снять стресс
Отзыв Курс Вернуть Жену

Спасибо за курс, все работает! Онаон помогли вернуть за 2,5 месяца, причем до этого ругался с ней месяц, когда разбегались, много плохого наговорил, трудно в итоге было начинать снова диалог. До последнего вела себя очень грубо, потом внезапно сама вышла на контакт и отношения завертелись снова.  

David
07.10.2020
Вернуть Жену, Отзывы от курсах по возвращению
отзыв -уверенность

Ни когда не думала, что я подвержена гипнозу. Состояние было классное. Расслабилась, и действительно плохие мысли куда-то улетучились.

Ирина
08.10.2021
Отзывы о гипносессиях, Уверенность в себе. Гипносессия ОнаОн центра
отзыв Альбина

annabelladonna@list.ru       Здравствуйте Арсений!
Все отлично! Мы вместе, уважаем друг друга и стали ближе, стали много разговаривать. Бывают непонимания, но мы все решаем )
Сейчас понимаю, что во всем есть что-то позитивное и полезное)
Вся ваша команда так здорово поддерживает!
Спасибо вам! С вами познакомилась в нужный момент!

Альбина
17.11.2020
Вернуть Мужа, Вернуть Парня, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв на курс Вернуть мужа ОнаОн центра

Здравствуйте, Илья и весь онаон центр! Хочу сказать огромное спасибо Вам и вашим курсам! Когда я узнала об измене, мир просто рухнул. Я без него не могла и не могла простить. Боль поедала меня изнутри. Не знала как жить и не хотела, не заню. Если бы не дети. Хоть он не ушел к любовнице, но… Читать далее «Лидия»

Лидия
12.12.2020
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Анны о центре ОнаОн

— Ещё раз спасибо
— ОнаОн центр: пожалуйста, но за что 🙂🌷
— За то, что вы есть и за ваше стремление помочь людям, нуждающимся
— ОнаОн центр: спасибо за ваши слова 🙂

Анна
29.03.2022
Отзывы о консультациях, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Алла

Я на пути к принятию. Многое обдумываю и пытаюсь смотреть на наши взаимоотношения его глазами. Он отстроняется и я понимаю почему. Не хочу и не буду «душить» его своей болью и любовью. Это моя зона ответственности и я надеюсь с ней справиться. Спасибо вам. На ситуацию в целом начинаю смотреть по другому.

Алла
30.10.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению, Принятие. Секретное оружие
Снятие стресса отзыв Аллы

После гипносессии первый вопрос: со мной сейчас говорил Бог?) Я находила в Интернете разную музыку для снятия стресса. Но не было такого эффекта. И я считала себя неподвластной гипнозу) А с этой гипносессией хочешь- не хочешь, расслабляется и засыпаешь, обновляешься.

Алла
05.03.2022
Душевная боль, убрать, Снять стресс

В начале работы ничего не ладилось — спас курс про ревность!
Сейчас я уже на 7-м шаге )) Всё отлично

Катерина
02.06.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению, Ревность, справиться с ней. Отзыв о Дополнительном курсе.

Добрый день! Очень понравилась гипносессия, помогает чувствовать женственной, ощущение, что нахожусь в центре внимания мужчин и женщин. Спасибо

Лариса
09.07.2021
Женственность, Отзывы о гипносессии ОнаОн центра, Отзывы о гипносессиях

Здравствуйте! С мужем мы жили вместе почти 20 лет. Женились по любви, есть дочь 12ти лет. У мужа 10 лет назад любовница, я узнала и поставила перед выбором или или. Он остался с нами. Я в жизни не менялась, винила его, ревновала и истерила сейчас я это понимаю 🤦 Полтора года назад я нашла в… Читать далее «вы делаете очень нужное и благородное дело 🌞🌟»

Надежда
28.10.2021
Вернуть Мужа, Душевная боль, убрать, Отзывы от курсах по возвращению

Здравствуйте. Спасибо. Реально классный материал. Законспектировала! Подробно! Поняла, что в любимом вижу ещё и маму, которая холодная у меня. В детстве мне нужно было заболеть, чтобы получить порцию внимания от неё. Тоже самое я делаю и с любимым. При этом впадаю в позицию жертвы. Поняла. А сообщение-подарок любимы принял радостно. Только мне хотелось, чтобы он… Читать далее «Реально классный материал.»

Наталья Н.
06.08.2021
Если он холоден, Отзывы от курсах по возвращению

Здравствуйте!
Все просто замечательно! Муж вернулся! Спасибо Вам огромное! На это у меня ушло чуть больше 3 месяцев, но это того стоило! Я сначала сомневалась, но как вы сказали решила не раздумывать а действовать. Не скажу, что было просто… Помощь эксперта в работе над собой была неоценима. Сразу видно, что Александра – настоящий специалист.… Читать далее «Карина»

Карина - Самара
17.09.2020
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
Крис-Снять спазм горла

У меня после еды было такое чувство, будто что-то застряло в горле. Почти всегда!
Решила попробовать ваш гипноз — это чудо какое-то
С первого сеанса никаких больше спазмов. Спасибо, я даже не ожидала такого результата

Крис
14.05.2020
Отзывы о гипносессиях, Снять спазм горла
отзыв Вернуть Парня

Спасибо! Это потрясающе! Когда тебе кажется, что все против тебя, когда душу рвёт на части, очень тяжело сконцентрироваться на чувствах которые спрятаны в сердце, за слоем обид, переживаний, слез, негодования и жалостью к себе. Благодаря данному курсу ты можешь заглянуть в своё сердце и найти то ради чего, все эти испытания. Хочется жить и учиться… Читать далее «Вика ВП»

Вика
27.09.2020
Вернуть Парня, Отзывы от курсах по возвращению

Добрый день! Прохожу курс уже дней 5. Очень помогает, как только становиться на душе плохо, бегу делать гипносессию. Спасибо вам!

Таисья
12.06.2021
Вернуть Мужа, Душевная боль, убрать, Отзывы от курсах по возвращению
отзыв Евгении о Курсе Вернуть мужа. Онаон центра

Не всегда мы рады хорошим отзывам…«Здравствуйте. Очень нравиться ваш курс. Во многом стала разбираться в себе, увидела свои ошибки. После практики проецирования поняла что я эгоистка, хотя никогда не признала этого, а сама всегда хочу чтобы все было по моему. С бывшим мужем теперь не общаемся. Он меня ненавидет. В очередной раз от него… Читать далее «Не сколько не пожалела что нашла этот курс, только слишком поздно»

Евгения
05.11.2021
Вернуть Мужа, Вернуть Парня, Отзывы от курсах по возвращению

Я стала отпускать ситуацию . Проще стала относится к его провокациям

Оксана
15.06.2021
Вернуть Мужа, Как справиться с обидой. Отзыв о дополнительном курсе, Отзывы о гипносессиях, Ревность, гипносессия по избавлению, Ревность, справиться с ней. Отзыв о Дополнительном курсе.

Для меня ваше описание черно-белого подхода это открытие. Я никогда не смотрела с этой точки зрения. Всегда казалось что то, что жутко раздражает в любимом человеке- это что-то противоположное, не свойственное мне. Однако, примерив вашу практику и список этих негативных черт я нашла в себе каждое из них. Хотя всегда считала что я то точно… Читать далее «Для меня это открытие»

Инна
15.06.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
отзыв к гипносессии

annabelladonna@list.ru Арсений, добрый день. Сегодня 18 мая. Полёт нормальный!! Сегодня увидела желтые лужи! Это значит пик цвеиения. Чувствую себя прекрасно. Не пью никакие антигистаминные препараты. Вообще забыла прислушиваться к себе (реагирую или нет) А считаю, что это победа! Справедливости ради, нужно сказать, что одновременно я поменяла пищевые привычки: перешла на средиземноморский стиль питания, почти… Читать далее «Аллергия Алла whats»

Алла
15.12.2019
Аллергия, Отзывы о гипносессиях, Питание, Снижение тяги к жирной и сладкой пище. Гипносессия ОнаОн центра
Отзыв Настасьи = вернуть мужа

Здравствуйте!! Сейчас у нас прекрасные и полностью налаженные отношения. Спасибо огромное за этот курс! Он действительно работает! После небольшой паузы продолжаю двигаться по нему, чтобы полностью закончить. 

Настасья
22.03.2022
Вернуть Мужа, Вернуть Парня, Отзывы от курсах по возвращению

Ковид конечно напугал. У нас плохая обстановка в городе была зимой. Но вот уже три волны, а мы с мужем без лекарств и без прививок. Но прививку потом сделаем обязательно.

Олеся
01.06.2021
Иммунитет. Усиление. Гипносессия

Курс по работе с обидой очень помогает. Я думала уже что не справлюсь и вдруг прямо вовремя увидела. И с первого занятия пришло облегчение. Именно сочетание методов дало сильный эффект. Спасибо!

Анна
16.04.2021
Вернуть Мужа, Вернуть Парня, Отзывы от курсах по возвращению
Мария. отзыв. Вернуть мужа. Курс ОнаОн

Здравствуйте, уважаемые эксперты, команда Она Он центр. Ваши методики прекрасны. Ваш труд, ваш вклад просто бесценен. Упражнения позволяют войти в состояние ресурса, расслабиться в моменты напряжения, раздражения. Отношения с мужем, если описать в двух словах, это, когда вместе и помолчать хорошо. Я чувствую его заботу, внимание, тепло. Чувствую себя желанной. Мы , будто влюбляемся друг… Читать далее «Ваши методики прекрасны. Ваш труд, ваш вклад просто бесценен»

Мария
29.01.2022
Вернуть Мужа, Вернуть Парня, Если он холоден, Как справиться с обидой. Отзыв о дополнительном курсе, Принятие. Секретное оружие, Ревность, справиться с ней. Отзыв о Дополнительном курсе.

Прослушала гипносессию «Снять стресс», впервые за долгое время смогла уснуть днём. Спасибо за рекомендацию. Давно такое не удавалось, чтоб смочь уснуть днём от усталости, обычно весь день вялая, ближе к ночи только организм соглашался погрузиться в сон. Оставлю более развёрнутый отзыв после нескольких прослушиваний. Читать далее «Спасибо за рекомендацию. Давно такое не удавалось»

ГС
22.06.2021
Отзыв Марианны

С каждым днём все больше стала ощущать уверенность — просто в том, что делаю, появилось чувство внутренней опоры. Выполняла практику по 2, иногда 3 раза в день. Под конец недели уже с трудом находила ситуации, которые хотелось бы проработать. Я обнаруживаю, что мысли о любимом ушли даже на третий план. Я с увлечением и интересом… Читать далее «все больше стала ощущать уверенность — просто в том, что делаю, появилось чувство внутренней опоры»

Марианна
10.01.2022
Вернуть Мужа, Вернуть Парня, Отзывы о гипносессиях, Отзывы от курсах по возвращению

Мне очень нада. Помогает хорошо

Лейла
01.06.2021
Вернуть Мужа, Женственность, Отзывы о гипносессии ОнаОн центра, Отзывы от курсах по возвращению
отзыв к курсу вернуть Девушку

Илья, я хочу выразить Вам огромную благодарность! Я вернул своего любимого человека! Благодаря Вашему курсу я обрёл уверенность в себе, это отразилось в целом на моем поведении и на том как меня воспринимают окружающие. Я занялся спортом, привел себя в порядок, научился справляться с ленью, отказался от ряда вредных привычек… Так что этот курс (для… Читать далее «Отзыв Станислав ВД»

Станисав
02.09.2020
Вернуть Девушку, Отзывы от курсах по возвращению

Я использую все практики, сейчас полностью понимаю и принимаю его, мы не ругаемся, обсуждаем все вопросы как взрослые люди. Знаю, что для него было огромным шагом пригласить меня на семейный праздник, тк он говорил семье, что мы расстались. Там он поделился с мамой и сестрой, что я и наши отношения стали совсем другие. Я думаю,… Читать далее «Он влюбляется в меня снова»

Татьяна
16.07.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению

Мне очень нравится эта техника снятия напряжения, она словно стирает постепенно яркость с ситуации и окрашивает ее в более спокойные и мягкие тона. В первый раз эмоциональная важность была в районе 7и, сейчас уже 2а. Мне гораздо легче и спокойнее

Анастасия
04.09.2021
Вернуть Мужа, Отзывы о гипносессиях, Снять стресс

Добрый день!
Я хочу сказать огромное спасибо за ваши уроки и Ваши советы.
Я вдруг поняла, что в тяжелые периоды жизни помощь приходит неожиданно откуда не ожидаешь.
Наверное в нашей жизни все не случайно.
Спасибо от меня, от мужа, хотя он и не знает о вас) и от будущих детей!

Оксана из Чернигова
27.08.2020
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Курс Вернуть Мужа

Здравствуйте, Арсений! Хочу сказать Вам и вашим коллегам огромное спасибо! Курс действительно работает! Помните, я говорила, что мне нужно ехать к мужу забирать вещи? Так вот, он так меня встретил, и мы так хорошо провели время вместе! гуляли, ходили в кино и секс был. Наутро он проводил меня. А через 4 дня он позвонил и сказал,… Читать далее «Александра»

Александра
07.07.2020
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению

Добрый день! Очень действенная сессия, вокруг внезапно появились поклонники. Очень приятное ощущение.

Лариса
09.07.2021
Отзывы о гипносессиях, Сексуальность. Отзывы о гипносессии

После гипносессии чувствуешь себя счастливым человеком!
«Снятие стресса и полная релаксация» Пока ещё мысли о нем беспокоят, но всё меньше и меньше. Я уверена, что мы снова будем счастливы вместе

Татьяна
16.04.2021
Вернуть Мужа, Отзывы о гипносессиях, Отзывы от курсах по возвращению, Снять стресс

Добрый день! Купила гипносессию для сокращения желудка, т.е для похудения. Уважаемый Арсений Владимирович Гусев в течении 30 минут повторил фразу » прямо сейчас» 26 раз. Получилось заклинание. Однако, это довольно трудно слушать. Ещё мне очень понравилось неожиданное выражение -«свежий кислород».   /автор не разрешал публикацию своих данных/

Людмила
23.05.2022
Вес, Питание, Похудение, Снижение тяги к жирной и сладкой пище. Гипносессия ОнаОн центра
Отзыв Курс Вернуть Жену

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм …! Можно с уверенностью сказать, что ваш подход приносит положительный результат. 25 числа прошел бракоразводный процесс … Мы дружно поехали и развелись. Я полностью отпустил ситуацию и сказал Всё что Жена хотела услышать… На данный момент, мы общаемся, ходим по магазинам, утром приезжая за детьми… Читать далее «Отзыв Игорь ВЖ»

Игорь
07.11.2020
Вернуть Жену, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Антонины о Курсе Вернуть мужа

Большое спасибо! За курс, за поддержку, за то, что вы есть. Без вас у нас бы ничего не получилось. Да, бывают сложности, но мы стараемся. Мы еще не поговорили откровенно о том, что было. Пока мы к этому не готовы, а может и не нужно. Сейчас у нас, на самом деле, другие отношения. Более теплые,… Читать далее «Без вас у нас бы ничего не получилось.»

27.02.2022
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Курс Вернуть Жену

Здравствуйте! Вчера после полного курса,пошел к жене забирать вещи..произошло все как ты и сказал — она подошла меня провожать к двери,я шутил,разговаривал с ней,на прошание сказал не грусти и увидел то что ты говорил в своих курсах в ее глазах!..потом взял ее за руку и она разрыдалась…первый раз видел ее слезы…никогда она не плакала…Это просто… Читать далее «Отзыв Николай ВЖ»

Николай
13.09.2020
Вернуть Жену, Отзывы от курсах по возвращению
отзыв к гипносессии

annabelladonna@list.ru

  • Рад слышать! Берёза то цветёт? =)
  • Начала цветение. Ту правда дожди каждый день. Но все равно!!! Я даже забыла про неё. Перестала прислушиваться к себе.

Спасибо большое Вам Арсений! Вы мне очень помогли с моими проблемами! Потому что есть результаты- а это значит все решаемо!!! Вам всего самого Доброго!!!!

Алла
10.03.2020
Аллергия, Отзывы о гипносессиях, Питание, Снижение тяги к жирной и сладкой пище. Гипносессия ОнаОн центра
Хороший сон

Гипнотический сеанс, записанный профессионалом, поможет вам не только быстро заснуть, но и нормализовать ритм сна, отдохнуть глубже и проснуться  свежим и полным сил.Гипносессия Хороший сон и лёгкое засыпание

14.11.2020

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Шаг 6-7. Мой муж полностью вернулся и мы строим новые отношения.
Спасибо огромное вам за вашу работу и поддержку.
Курс очень эффективный, если действительно прорабатывать каждый этап и следовать рекомендациям, не спеша, постепенно, шаг за шагом. Спасибо за бесценные знания. У кого-то есть врожденная, природная мудрость. Но я из поколения… Читать далее «все получится, даже лучше!!!»

Настасья
07.02.2022
Вернуть Мужа
Отзыв на гипносессию

А я не знал, что можно лечить гипнозом! ЭТО РАБОТАЕТ

Нико
12.11.2020
Отзывы о гипносессиях, Снять спазм горла

Первый раз, когда пробывала эту методику, казалось что ничего не получится, настолько была велика обида на определенные действия мужа. Но после возникло удивление, обида не только ушла, она отошла в сторону и стала не значительной для меня. Продолжая эту методику, я начинаю вспоминать определенный фрагмент, где мне было обидно и больно, проработав один, на следующий… Читать далее «Мне стало легче справляться»

Оксана
09.07.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению

Мне очень помогла эта сессия. Гипноз + диета — сотворили чудеса!! Спасибо!

Katya
01.06.2021
Внутренняя стройность, Питание, Похудение, Снижение тяги к жирной и сладкой пище. Гипносессия ОнаОн центра

Я использую все средства. Раз в неделю гипноз — болезни мимо! Ну и фрукты ) Спасибо )

Зинаида С
01.06.2021
Вес, Иммунитет. Усиление. Гипносессия
Отзыв о стрессе

Мне очень нравится динамика: у меня была тяжёлая неделя с переработками и напрягом на работе, но я даже ни разу не разволновалась, как бывало раньше. Правда приходила домой и сил ни на что не было, но это вполне объективно. Правда на встречу не хватило времени, но я очень рассчитываю на выходные!

Алла
14.04.2018
Отзывы о гипносессиях, Снять стресс

Мне зашло ваще то что надо. Теперь все мальчики мои )) И он уже со мной

Катя
03.06.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению, Сексуальность. Отзывы о гипносессии
Отзыв Надин Вернуть мужа

Здравствуйте. Здесь дело не в обиде. Просто я поняла, что ничего не изменится. Что для того, чтобы он что-то понял мне нужно просто уйти, совсем. Потому что, если я не ухожу, значит его всё устраивает, он так и будет жить на два фронта. Ему незачем выбирать. Его всё устраивает. И в этой ситуации я ему… Читать далее «курс помог мне понять правила общения с другими людьми и восстановить мне ощущение самоценности»

Надин
25.01.2022
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
Меньше жирного и сладкого

— Рад слышать, что вам нравится новый стиль питания и он вам подходит! Продолжайте в том же духе и не стесняйтесь спрашивать, если возникают вопросы или появляются какие либо проблемы! — Спасибо большое Вам Арсений! Вы мне очень помогли с моими проблемами! Потому что есть результаты- а это значит все решаемо!!! Вам всего самого Доброго!!!!… Читать далее «Ирина»

Ирина
14.02.2020
Вес, Внутренняя стройность, Отзывы о гипносессиях, Питание, Похудение, Снижение тяги к жирной и сладкой пище. Гипносессия ОнаОн центра

Успокоились чувства, обида и злость сменились успокоением. Я расслабилась и захотела просто жить с ним. Без обид и прошлого

Кет
01.06.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению, Ревность, гипносессия по избавлению

Доброе утро, мне очень понравилась эта гипносессия. Действительно помогает расслабиться и быстро успокоиться. И ещё. У меня проблемы со сном, я просыпаюсь среди ночи часа в три, в половине четвёртого и больше не могу заснуть, а эта гипносессия помогает расслабиться и я снова засыпаю. Спасибо

Лариса
09.07.2021
Отзывы о гипносессиях, Снять стресс
отзыв к курсу вернуть Девушку

Курс супер! Девушка даже с таким характером, как у моей, отреагировала и при чем неожиданно быстро и страстно. Хотя наши отношения не имели даже намека на то, что мы будем вместе. Было развалено все, что только можно развалить. А курс действительно учит правильно действовать и правильно мыслить, что тоже немало важно. Сейчас мы вместе и… Читать далее «Сергей отзыв ВД»

Сергей
26.09.2020
Вернуть Девушку, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв на курс Вернуть мужа ОнаОн центра

Я приобрела Ваш курс сразу после развода, но состояние мое было ужасным, и я просто не воспринимала его. Только через месяц я вернулась к курсам, стала заниматься тщательно и всей душой, каждый день повторяя задания и упражнения. Отношения стали теплее, я вижу как мой муж расцветает вслед за мной, я сама вижу какой фееричный стал… Читать далее «Галина»

Галя
21.01.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
отзыв к гипносессии

gronnikovanna@mail.ru — Добрый день, Арсений Владимирович! Чувствую себя превосходно!?Уже 4 дня слушаю каждый день снижение напряжения и муж тоже стал слушать 😅 Хорошо, что вы такие записи делаете! 😇 — Это просто великолепно! Пятна ушли даже с локтей и я чувствую себя замечательно! Никаких антигистаминных впервые за 7 лет! Спасибо вам большое 🙂 😍… Читать далее «Ангелина.»

Ангелина
15.11.2020
Аллергия, Отзывы о гипносессиях, Убрать Токсикоз
Отзыв о практике Ресурса

Приятные ощущения от практики. Буду использовать ежедневно. Мысли грустные, слезы когда вспоминаю ситуации и улыбка когда «заполняю белый лист».

Тата
14.02.2022
Вернуть Мужа, Вернуть Парня

Спасибо и за курс и за гипнозы. Мне помогло на курсе вернуть мужа. В первую очередь замечательная поддержка экспертов. Это не просто ответы на вопросы, это реальная помощь. И дополнительные материалы — всё было очень полезно. Спасибо и от меня и от мужа

Галина
03.06.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
солнце дарит радость и спокойствие

Всего одна 25-минутная гипносессия, составленная специально для снятия напряжения, поможет вам достичь расслабленности и спокойствия. Гипносессия Снять стресс. Быстро, просто и эффективно  

14.11.2020
Отзыв на курс Вернуть мужа ОнаОн центра

Здравствуйте Илья. У меня было три месяца ада, просто ада. По другому не сказать. Такая душевная боль что рвет на части. Я сходила с ума. Ни мама ни подруги не помогли. А сейчас муж вернулся домой. Мне помог курс. С начала не верила потом стала слушать очень внимательно. Особенно первые три части. Очень тяжело себя… Читать далее «И…»

Инга
19.01.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Nadya- вернуть мужа

Это отличный курс! Помогает на многие вещи взглянуть по другому. Осознать свои ошибки и понять партнера. В первую очередь, как мне кажется курс необходимо рассматривать как помощника в улучшении своего психологического состояния, начать с анализа себя, дальше уже восстанавливать отношения. Если стараться понять каждый шаг, без механики, а именно прочувствовать, дать себе время, то сможете… Читать далее «Это отличный курс! Помогает на многие вещи взглянуть по другому»

Nadya
05.05.2022
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Курс Вернуть Жену

Меня зовут Александр, хочу поблагодарить за помощь. Ситуация банальна,мы с женой расстались после семи лет совместной жизни. Если честно,то она мне сказала «Уходи!».Я изначально рвал душу, страдал. На мое счастье как раз в этот момент мне попался ваш сайт и я подписался на этот курс. Прослушал пока две части и получил еще на почту два… Читать далее «Отзыв Александр ВЖ»

Александр
01.11.2020
Вернуть Жену, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Таисии

Все отлично. Тк мы живем вместе, трудностей не возникло. Но в эти разы было все иначе, его самого заводило, что я получаю удовольствие. Как будто секс был другим, более страстным. Возможно как в начале отношений, если не лучше.

Тася
20.01.2022
Вернуть Мужа, Вернуть Парня, Отзывы от курсах по возвращению, Сексуальность. Отзывы о гипносессии
Убрать душевную боль отзыв Евы

Это нечто фантастическое и неожиданное. Результат после первого же раза. Ушел камень с сердца, оно прекратило бухать как молот, так что биение отдавалось во всем теле. Буду повторять еще и еще.

Ева
14.02.2022
Вернуть Мужа, Душевная боль, убрать, Как справиться с обидой. Отзыв о дополнительном курсе, Ревность, справиться с ней. Отзыв о Дополнительном курсе., Снять стресс
отзыв Вернуть Парня

Огромное спасибо, все отлично! Мы вместе и уважаем друг друга, бывают непонимания, но они решаются быстрее, стали откровеннее, на темы которые раньше не подумала бы говорить)
Сейчас понимаю, что не случись, в любом случае, все проходит и в итоге всегда во всем есть что то очень позитивное и полезное) Спасибо Вам! С Вами познакомилась… Читать далее «Вера ВП»

Вера Вера
10.11.2020
Вернуть Парня, Отзывы от курсах по возвращению

добрый день! Простите, что не прислала отзыв сразу. Счастье слепо. Сейчас даже лучше, чем когда-либо.
Спасибо огромное за ваши курсы! Это действительно так необходимо в сложной ситуации. Я и сейчас периодически их слушаю)
Благодаря вашему центру  я стала другой. Намного лучше, чем раньше)))

Валя
04.10.2020
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Саши

После практики как будто мини-солнышко внутри — возникает свечение, легче смотреть на мир.

Саша
29.11.2021
Вернуть Мужа, Вернуть Парня, Отзывы от курсах по возвращению
О снятии стресса

✌?А я сегодня слушала гипнопрактику Снятие тревоги-плакала, прям освобождение какое-то. Тревоги они есть но отношение к ним другое

Татьяна
14.10.2019
Отзывы о гипносессиях, Снять стресс
отзыв к курсу вернуть Девушку

В общем, ребят. Я вернул свою девушку, и мне потребовалось на это 2 месяца. Мне казалось, что я в полной ж… что ничего не вернуть и что это конец. Как она только меня не отшивала, кидала в чс везде, всеми путями пыталась отвязаться, даже вроде кто-то у нее там появлялся на горизонте, в общем, был… Читать далее «Отзыв — Антон — ВД»

Антон
01.11.2020
Вернуть Девушку, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Егора о Гипносессии снять стресс

Привет. Без золофта (замечательно) Влечение к (женщинам) вернулось!

Егор
19.03.2020
Отзывы о гипносессиях, Снять стресс
Отзыв Оксаны

Я похудела. Хорошо выгляжу. И сама сейчас кайфую от себя. Это намного важнее для меня! Я раньше недостаточно любила себя и не уделяла себе времени! А сейчас я стала сексуальней! Муж это заметил.

Оксана
01.11.2021
Отзыв Валерии - Вернуть Мужа

Чувствую себя привлекательной и очаровательной,  внутри много энергии и желания идти дальше к своей целе. Он реагирует с интересом, но сильной активности не проявляет. Улыбка ему интересна, смущается. … Мне так легко на душе, что я не знаю хочу ли я его вернуть. У меня нет обид, просто мне так хорошо с собой и с… Читать далее «Чувствую себя привлекательной и очаровательной»

Валерия
10.11.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Вернуть мужа - Катя

Очень замечательная практика. Хотя осознанность за вину обоих пришла еще шаге на 3. После практики ресурса. Но только на подсознательном уровне, а теперь стали ясны механизмы этого. К мужу никаких негативных чувств нет. Появилось уверенное спокойствие. Общение доброжелательное, спокойное. Его реакции на мои сообщения такие же спокойные и доброжелательные. спасибо!

Катерина
10.11.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
лучший

вы, всего лишь за несколько десятков минут добьетесь того же эффекта. При этом, вы будете в комфортной обстановке и уже сразу после сеанса с удивлением обнаружите, что наедаетесь значительно меньшими порциями, а еда остается на тарелке! Гипносессия Сокращение Желудка. Аудио сеанс гипноза.  

14.11.2020

Я в восторге. Правда, с первого раза стало легче…. Буду продолжать. Еще несколько часов назад мне было очень плохо сейчас я чувствую реальное облегчение….Благодарю…

Танюша
17.07.2021
Вернуть Мужа, Душевная боль, убрать, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Курс Вернуть Мужа

Добрый вечер! Ваш курс мне очень помог. Мы с мужем вместе и счастливы. Спасибо Вам от всей души. Я законспектировала, но все рано иногда смотрю некоторые уроки )

Елена
27.08.2020
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Карины на курс Вернуть мужа

При прохождении практики мне стало легче, каждый раз когда я её делаю внутри все успокаивается! Я становлюсь спокойнее! Мы общаемся по работе, спокойно! Другие мужчины обращают больше внимания, вообще люди вокруг говорят, что я хорошо выгляжу! Практику выполняла ежедневно! И каждый раз сквозь слёзы, много эмоций переживала, когда делала практику! Конечно мне хочется больше общения… Читать далее «Спасибо Вам за такой прекрасный курс, я в него верю! «

Карина
24.02.2022
Вернуть Мужа, Вернуть Парня, Отзывы от курсах по возвращению
отзыв Вернуть Парня

sabinellana@mail.ru Здравствуйте! Очень хорошо ,что Вы напомнили о себе вот так кратко! Значит Вы очень неравнодушный человек! С тех пор как я  познакомилась с Вашей системой возврата отношений прошло немало времени и у меня не было уверенности,что она на самом деле работает. Сейчас с полной уверенностью могу сказать ДА ЭТО ТАК! Два года борьбы… Читать далее «Екатерина ВП»

Kati
01.11.2020
Вернуть Мужа, Вернуть Парня, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Курс Вернуть Жену

Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо заваш курс. Неполных 4 недели для меня прошли как 4 года. Столько чувств,эмоций,приключений и такого выброса адреналина и тестостерона я не испытывал лет 15 — 16. Следовал точно согласно твоего курса. За этот месяц я эмоционально успокоился. Стал сильнее и увереннее. Стал изучать гипноз. Занялся фитнесом. Переспал с 3 женщинами… Читать далее «Отзыв Павел ВЖ»

Павел
27.10.2020
Вернуть Жену, Отзывы от курсах по возвращению
отзыв к гипносессии

kroporina@list.ru Дорогой доктор, 🙏 спасибо!! Ночью после гипноза я решила, что сошла с ума?.. Ибо не спалось.. Но состояние было оч ресурсным. Ещё и совпало с днем исполнения желаний))) Короче, быстро сработало. И рука ваще не болит!!!

Lena
25.06.2020
Отзывы о гипносессиях
Отзыв Курс Вернуть Жену

Здраствуйте, меня зовут Аркадий 29лет (имя можете изменить так как не хочу чтобы случайно узнали). Жили с женой 3,5года.  Развелись с женой в крайне плохо, (т.е я её вместе с её сестрой выгнал из дому, а точнее выкинул на улицу за волосы. На это есть свои жёсткие причины)  Потом уже всё понятно, тоска, пустота, депресняк.… Читать далее «Артём ВЖ»

Артем
11.08.2020
Вернуть Жену, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Анны - вернуть мужа

Доброго Дня, ОнаОн!
Здравствуйте Илья Сергеевич, Алексей и Кирилл !
Благодарна Небу, за то, что он отказался от тех отношений, за то, что он выбрал себя. И случилось так, что в интернете нашла курс, Как Вернуть Мужа.
Была в таком состоянии, когда уже не важно, жив ты или нет.
Благодарна Безмерно,… Читать далее «Всё правда! Всё работает! Если работать!»

Anna
10.04.2022
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Алисы на курс Вернуть мужа

Спасибо вам за поддержку и терпение,  только сейчас я стала воспринимать мир широко открытыми глазами и яркими красками. По возможности обязательно воспользуюсь вашими доп.курсами

Алиса
10.01.2022
Вернуть Мужа, Вернуть Парня, Отзывы о гипносессиях, Отзывы от курсах по возвращению

Снова вернулась к этому гипнозу и снова погрузилась в расслабление. С каждым разом я быстрее расслабляюсь и боль быстрее уходит. Сейчас уже боли нет, я использую для расслабления, но перейду на что-нибудь другое, чтобы больше о ней и не вспоминать

Нина
31.05.2021
Душевная боль, убрать, Снять стресс

Такое ощущение, что мой мужчина ко мне потеплел даже сразу😊. Благодарю Вас за Ваши уроки.

Наталья
16.07.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
отзыв к курсу вернуть Девушку

Здравствуйте! Как всё начиналось. Вернее, заканчивалось. Расстался с девушкой. А она ещё уехала далеко. Случай у меня хитрый. Так все считают, что у них хитрый случай. Зато интересный. Поскольку и времени прошло много с расстаавния, да и я сильно поменялся и много чего понял (на психолога отучился даже), то подошёл к курсу «»Как вернуть любимую… Читать далее «Отзыв Игорь — ВД»

Игорь
01.11.2020
Вернуть Девушку, Отзывы от курсах по возвращению

Сегодня работала с гипносессией, и почувствовала, что мне стало легче. Пришло осознание того, что за эти годы я превратилась в сварливую старуху, как в сказке Пушкина. Теперь я начинаю понимать своего мужа…

Надежда
29.12.2021
Душевная боль, убрать, Отзывы о гипносессиях, Снять стресс

Добрый  день,  мне очень понравился этот урок. Действительно помогает почувствовать, что при общении с мужем меня давили слишком сильные негативные эмоции, которые не давали возможности вообще выслушать человека и понять, что же он мне говорит. Понять и прочувствовать его состояние, его эмоции. Понимаю, что была чересчур резка, упивалась своим горем. Спасибо, начинаю понимать.

Лариса
09.06.2021
Вернуть Мужа
Отзыв Надежды Ник Вернуть мужа Онаон центра

Здравствуйте. Пройдя полностью этот курс и анализируя все события, которые происходили в отношениях с мужчиной, я поняла следующее. В отношениях у меня была неадекватно завышенная самооценка, потому что я слушала комплименты своего мужчины, который крутился между двух женщин и просто врал. Но поскольку поступки его были противоречивые, я понимала, что значимость моя для него низкая,… Читать далее «Я вновь обрела себя. Жизнь оказывается очень интересная штука.»

Надежда Никодимовна
29.01.2022
Вернуть Мужа, Вернуть Парня, Как справиться с обидой. Отзыв о дополнительном курсе, Принятие. Секретное оружие

Начала использовать с 3 шага. До этого с моим мч была проблема. Я сразу почувствовала себя расслабленнее. А он сказал что я стала мягче. Обязательно слушаю перед встречей. Сейчас я на 6 шаге. Думаю эта гипносессия мне очень помогла.
Уверена что всё получится ))

Саша
01.06.2021
Вернуть Мужа, Женственность, Отзывы о гипносессии ОнаОн центра, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Миланы. Вернуть мужа. Если он холоден

Этот курс — то, что надо мне именно сейчас. Я шесть дней назад стала понимать, что что-то делаю не так.  Накануне этого «вымучила» из себя сообщение-подарок, несколько часов его сочиняла. Конечно, получилось оно совершенно «никакое», и ответ был такой же «ни о чём». Тогда поняла, что на пятом этапе у меня появляются сложности. Стала обдумывать это,… Читать далее «Этот курс — то, что надо мне именно сейчас»

04.02.2022
Вернуть Мужа, Вернуть Парня, Если он холоден
Отзыв Курс Вернуть Жену

Курс работает. Конечно, надо и над собой работать. Моя жена рядом уже 5 месяцев. Вот это любовь у нас: таких чувств даже в медовый месяц не было! Хорошее ты делаешь дело, дорогой Человек. С огромной Благодарностью.

Тимофей
27.09.2020
Вернуть Жену, Отзывы от курсах по возвращению

Я не толстушка, вполне себе, но сессия придаёт внутренней уверенности. Мне очень нравится!

Бася
01.06.2021
Внутренняя стройность, Женственность, Отзывы о гипносессии ОнаОн центра, Питание, Похудение, Снижение тяги к жирной и сладкой пище. Гипносессия ОнаОн центра, Уверенность в себе. Гипносессия ОнаОн центра
отзыв к курсу вернуть Девушку

Я встречался с девушкой три года и у нас часто были ссоры,но и любили мы друг друга крепко… Часто я неадекватно реагировал на её ,непонятные тогда для меня, проявления холода к нашим отношениям. Казалось,что ей не так уж и важно будем мы вместе или нет. Это злило меня очень и я делал много ошибок,о которых… Читать далее «Отзыв — Олег — ВД»

Олег
16.11.2020
Вернуть Девушку, Отзывы от курсах по возвращению

Здравствуйте Арсений! Спасибо что не оставляете что неравнодушный человек. Честно – трудно было начать по настоящему. Принять новое. Не верила, нет – скорее ленилась поверить. Но потом почему то стала работать по настоящему и стало получаться. Пока еще не до конца. Но результат есть еще какой! Боюсь сглазить

Наташа
02.09.2020
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению

Я проработала несколько ситуаций. Везде начальный уровень дискомфорта достигал 10 единиц. После постепенно он понижался до 4. Сейчас они мне не кажутся такими страшными и болезненными. Мне действительно очень помогла эта практика.

Юлианна
15.06.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению

Мне помогли на курсе вернуть мужа. Спасибо и за курс и за гипноз

Галина
03.06.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению, Сексуальность. Отзывы о гипносессии

Здравствуйте. Все отлично. Он выбрал меня и все благодаря вашему тренингу.

Ольга
17.11.2020
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв на курс Вернуть мужа ОнаОн центра

Здравствуйте Илья Сергеевич. Спасибо вам большое за все.Муж вернулся в семью, говорит что жить без меня не может.Надеюсь все наладится и он больше не будет с ней никак контактировать. Спасибо, вам огромное, что даете нам всем силы, силы поверить в себя, силы идти дальше, силы на борьбу.Вы даете понять, что есть ещё 2 важные вещи:… Читать далее «Дина»

Дина
01.02.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению

Мне очень понравилась сессия гипноза по внутренней стройности ! Реально!

Инница
01.06.2021
Вес, Внутренняя стройность, Снижение тяги к жирной и сладкой пище. Гипносессия ОнаОн центра
отзыв к курсу вернуть Девушку

Для меня был шок, и я не знал с чего начать. Хочу сказать спасибо за курс. Он мне очень помогает. Начал пользоваться я курсом уже месяц назад. Через две недели после его покупки, девушка призналась мне, что начинает жалеть о том, что бросила меня и т.п. Пару дней мы отлично проводили время — целовались, обнимались,… Читать далее «Отзыв Владислав — ВД»

Владислав
16.09.2020
Вернуть Девушку, Отзывы от курсах по возвращению

Это то, что было нужно! Я немного застряла на этапе флирта. Муж как-то колебался туда-сюда, то милый-ласковый, то холодный и отстранённый. Неделю через день делала эту медитацию вернее гипноз. Он говорит что я изменилось. Прорыв был просто какой-то.
Буду возвращаться к этому гипнозу регулярно, мне так понравилось, я стала немного другой!
Оставляю отзыв… Читать далее «Это то, что было нужно!»

Света
02.06.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению, Сексуальность. Отзывы о гипносессии

Я думала это моя врожденная проблема с которой жить. Спасибо!! Уже почти забыла о таком симптоме. Наверное что-то нервное было с детства. Сейчас ещё иногда возвращается это чувство, но всё реже и реже!! Спасибо! Я буду продолжать слушать сеанясы до победы. И наверное после, мне просто нравится!

Леся
12.11.2020
Отзывы о гипносессиях, Снять спазм горла
отзыв на похудение

kropotkinna@bk.ru — Понятно что вы Доктор и это ваша профессия и вы этим занимаетесь и зарабатываете деньги! Это все правильно! Просто в нашем мире ( сейчас)- очень часто доктор видит не пациентов- ( которые пришли за помощью)- а просто людей с которых необходимо взять деньги! Опять повторюсь- все зарабатывают!!! Но как… Читать далее «Отзыв Риты»

Рита
05.08.2020
Отзывы о гипносессиях, Уверенность в себе. Гипносессия ОнаОн центра

Я не знаю дело в гипнозе или нет, но пока справляемся без прививок. Вот уже год пандемии. Слава богу пока мимо, малая только соплями зимой поболела, а так даже без гриппа всей семьёй. Спасибо!

Сергей Никандров
01.06.2021
Иммунитет. Усиление. Гипносессия
Отзыв Курс Вернуть Жену

Мой отзыв о применении курса «вернуть жену», в первую очередь касается тех, кто сомневается и не доверяет. Я Вас прекрасно понимаю, в свое время у меня также произошла ссора с супругой, по моей вине. Я был в этом виноват, через несколько дней она ушла с детьми из нашего дома. В это время я пошол в… Читать далее «Отзыв Максим ВЖ»

Максим
17.10.2020
Вернуть Жену, Отзывы от курсах по возвращению
отзыв Вернуть Парня

Илья, просто большое спасибо вам за курс и за поддержку, я человек вспыльчивый, но благодаря вашему курсу, я посмотрела на всё по другому, он пытался вывести меня на конфликт, упрекая недовольным тоном, но благодаря вашему курсу, я смогла не ответить на его провокацию, а просто промолчать на его провокацию и вести разговор дальше.

Марина
19.10.2020
Вернуть Парня, Отзывы от курсах по возвращению

Курс сработал на все сто. Все началось с моих изменений, как и предлагалось в курсе. Я похудела на 10 кг, стала ходить на тренировки в кинезиоцентр, сменила полностью гардероб, сделала ремонт в спальне, купила новую мебель, поменяла работу, зачем-то  стала учить татарский язык, купила  тренажер интимных мышц ( хотела сделать интим  с  бывшим мужем ярче,… Читать далее «Курс отличный, работает с потрясающим эффектом.»

Людмила
15.08.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению

Мне понравилось ощущение погружения в себя во время гипноза. Думаю что это хороший метод справиться с нахлынувшими негативными обидами и прочим.

Галя
01.06.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению, Ревность, гипносессия по избавлению
отзыв Таи на гипносессию

Доброго дня Вам и хорошего настроения! Спасибо Вам за вашу работу, я благодарна за волосы и за спокойствие, что я приобрела и вернула 🙏😭😇

Тая
14.03.2020
Отзывы о гипносессиях, Снять стресс
Отзыв Курс Вернуть Жену

Привет! Прежде всего хочу поблагодарить вас за этот курс! У меня всё получилось, жена ко мне вернулась и вот уже несколько дней мы живём вместе и у нас всё отлично! Хоть я и с трудом верил в то что у меня получится, судя по тому какой у неё был настрой, что она даже и слушать… Читать далее «Илья ВЖ»

27.10.2020
Вернуть Жену, Отзывы от курсах по возвращению

Доброе утро  сессия очень помогает обрести уверенность перед встречей с мужем.

Лариса
09.07.2021
Отзывы о гипносессиях, Уверенность в себе. Гипносессия ОнаОн центра
Вернуть мужа - отзыв Марии

Добрый день, уважаемые эксперты, команда Она Он центр. Долгое время не писала. Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу работу. За то, что вы даете женщинам, потерявшим всякую надежду, лучик света, а главное возможность трансыормировать свои отношения, и в первую очередь, перезагрузить себя. Благодаря вам и вашей работе, я изменила себя, свое отношение ко многим… Читать далее «Муж остался в семье. Мы строим новые наши отношения»

Мария
04.01.2022
Вернуть Мужа, Душевная боль, убрать, Принятие. Секретное оружие, Снять стресс, Уверенность в себе. Гипносессия ОнаОн центра

С помощью специальной медитативной методики вы можете полностью избавиться от душевной боли,  переключиться с режима «страдание» в режим «сила». Гипносессия Избавиться от душевной боли

14.11.2020
пара счастлива

Добрый день! Это потрясающие эмоции! Я написала на листке все обиды к мужу и входе практике я почувствовала обиду не только к нему, но и к папе с мамой. Я так плакала, вы даже себе представить не можете. Я чувствую, как я освобождаюсь от всего негатива и боли через слезы! Я четко вижу картинку в… Читать далее «Я уверенна, что у меня все получится»

Анна
05.07.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
отзыв к курсу вернуть Девушку

ОнаОн,спасибо большое, за все ,после нашего разговора вчера,и после 2 недель,она позвала меня в парк и мы помирились,сказала что сильно ревновала меня и не может меня,хоть я и совершал ошибки,не сдержался позавчера,она сама проявила инициативу и мы помирились, схема работает ,как ни крути,вы мастер своего дела !

Данил
11.08.2020
Вернуть Девушку, Отзывы от курсах по возвращению
отзыв Вернуть Парня

Спасибо вам от всей души. У меня с первой недели получилось вернуть. Я вас посоветую тем кто в этом нуждается!  

Ингуля
22.10.2020
Вернуть Парня, Отзывы от курсах по возвращению
Снятие стресса отзыв елизаветы

Добрый день. Мне понравилась гипносессия. минут 15еще отдыхала. руки и ноги как каменные, даже шевелиться не хотелось. мыслей вообще никаких нет. голова яснее что-ли  стала, мыслей плохих нет. спокойнее стало. спасибо Вам

Елизавета
13.01.2022
Вернуть Мужа, Отзывы о гипносессиях, Отзывы от курсах по возвращению, Снять стресс

Я сразу расслабилась и не заметила как душевная боль отпустила. Хорошо очень!

Валентина
01.06.2021
Вернуть Мужа, Душевная боль, убрать, Отзывы от курсах по возвращению
отзыв Вернуть Парня

Добрый день!
Я благодарю вас за эту возможность.
Я благодарю вас в самом начале за поддержку, когда все это произошло! Вы помогли взять себя в руки и просто полюбить себя!
Парень меня любит и все это время скучал. Пока  вместе мы не живём, только это все лишь вопрос времени!
Ещё раз… Читать далее «Ольга -Вернуть парня/мужа»

Helga
01.11.2020
Вернуть Мужа, Вернуть Парня, Отзывы от курсах по возвращению

Добрый день. У меня всё отлично. Чувствую себя великолепно, практика ресурса работает 100 процентов. 3 шаг даст ещё большей уверенности в себе. Благодарю Вас за шикарный курс. Муж делает мне комплименты в смс. Иду в правильном направлении. И теперь я точно уверенна, что приглашу его скоро в новые отношения.

Анастасия
10.07.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
отзыв к курсу вернуть Девушку

Приветствую! Ваши советы очень помогают. Сейчас на втором уровне уже, (вспоминаю, учусь обольщать женщин, за эти годы напрочь забыл, и учусь протолкивать везде своё Я, повышаю самооценку, работаю над собой, как внешне так и внутренне, кстати одно очень помогает другому, как результат даже голос меняется, становится медленнее, увереннее, убедительнее. Даже некоторые мужики на работе замечают,… Читать далее «Отзыв — Амир — ВД»

Амир
11.09.2020
Вернуть Девушку, Отзывы от курсах по возвращению
иммунитет

    Особенно актуален вопрос защиты организма стал из-за пандемии коронавируса. И опасен не только вирус, но информационный фон, который как будто загоняет людей во мрак пессимизма. В таких условиях очень важно сохранять спокойствие в голове и заботится о здоровье тела? Данная гипносессия направлена на мощное укрепление иммунитета, а так же на запуск внутренних ресурсов… Читать далее «Повышение иммунитета»

14.11.2020

Отлично! Слушаю по утрам после сна как рекомендовали. Эффект потрясающий )) Я стала другой и муж изменился! Мы уже почти вместе а только середина курса!

И
03.06.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению, Уверенность в себе. Гипносессия ОнаОн центра

Снять душевную боль Не думала что может быть такой эфект👍 Теперь на много легче

Стелла
12.06.2021
Душевная боль, убрать
Отзыв Надежды о курсе Вернуть мужа. Профессиональный

Здравствуйте. Пишу не столько с вопросами, сколько с благодарностью за мудрые советы и поддержку. Вчера муж пришёл к нам после трёх дней проведённых у любовницы. Я точно знаю, что он не ночевал в своей квартире, а был у неё, потому что мой путь на работу проходит, как раз мимо его дома и я вижу, что… Читать далее «с благодарностью за мудрые советы и поддержку»

Надежда
05.11.2021
Вернуть Парня

Добрый день Арсений Владимирович! огромное вам спасибо за ваш курс! Я уже писала что мне удалось вернуть мужа. У меня на это ушло чуть больше двух месяцев а ситуация была ужасная.  Хочу пожелать всем участницам тренинга: верьте и действуйте!!!!! Я узнала о его измене с маленьким ребенком на руках, но я собралась и начала работать… Читать далее «Инга»

Инга
23.09.2020
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
отзыв Вернуть Парня

Здравствуйте, Илья!
Я очень благодарна Вам, что я нашла Ваши курсы в трудный момент своей жизни. Спасибо, что Вы есть, спасибо, что транслируете свой опыт. Ваш курс не только вернул его, но и дал уверенности в себе. Сейчас, Слава Богу и благодаря Вам, у меня с парнем всё складывается хорошо. Ещё раз Вам огромное… Читать далее «Марина ВП»

Marina
07.10.2020
Вернуть Парня, Отзывы от курсах по возвращению
отзыв Вернуть Парня

Спасибо Вам я перестала чувствовать себя в игноре! Скажите мне следующий шаг. Я Вам на столько верю… И понимаю, что это работает! Пусть не 2 недели, но я чувствую себя отлично! И если не беру даже трубку, он волнуется

Маша
30.10.2020
Вернуть Мужа, Вернуть Парня, Отзывы от курсах по возвращению

Я очень рада, что нашла ваш курс. Столько уже других тренингов просмотрела — ничего из них мне не подходит, везде говорят, что нужно просто отпустить и не выходить с ним на связь, и он сам вернётся. А здесь я уже на первом шаге понимаю, насколько все логично — начать работать над собой и отправить сообщение… Читать далее «Я очень рада, что нашла ваш курс»

Кристина
10.09.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
отзыв Карины курс Вернуть мужа

Спасибо Вам за прекрасный курс

Карина
24.02.2022
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Курс Вернуть Мужа

Спасибо получилось! !!
Курс чума. Муж рядом ещё и извинился. Это просто классно

Sabrina
27.10.2020
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению
Вернуть мужа - отзыв Елизаветы

Отличная практика, огромное вам спасибо. Я уже год работаю над собой, изменилась и внешне и внутренне, но взгляды каждого второго мужчины ловлю на себе только последнюю неделю. Внутри такая легкость. Во время выполнения практики были такие разные эмоции. Иногда слёзы и гнев, а иногда было трудно удержать мысли, все время думала совершенно о другом. Очень… Читать далее «Отличная практика, огромное вам спасибо»

Елизавета
02.03.2022
Вернуть Мужа, Вернуть Парня, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Марианны о Курсе Вернуть мужа

Спасибо) на самом деле просто в такие, пусть и не сильно, но все же, стрессовые моменты, я ищу, с кем разделить свои эмоции. Я искала поддержку и получила её от вас. Спасибо огромное за ваши слова, за вашу работу! Я действительно уже отпустила эту новость))) даже сложно поверить, что я могу теперь на это всё… Читать далее «Ваш курс очень помогает мне жить новой жизнью)»

Марианна
26.03.2022
Вернуть Мужа, Вернуть Парня, Отзывы от курсах по возвращению

Мы очень признательны Вам за любую обратную связь!

Вы можете оставить свой отзыв. И почитать отзывы участников ниже на странице.

Оставить свой отзыв Вы можете здесь, либо прислав его нам любым способом:

Оставить отзыв