Отзывы ко всем сессиям гипноза ОнаОн центра

Мы очень признательны Вам за любую обратную связь.
Нам приятно получать благодарности, но также мы рады любой критике, ведь она позволяет нам стать лучше.

Мы надеемся, что наши гипносессии принесли вам реальную помощь.

отзыв к гипносессии

[email protected] Дорогой доктор, 🙏 спасибо!! Ночью после гипноза я решила, что сошла с ума?.. Ибо не спалось.. Но состояние было оч ресурсным. Ещё и совпало с днем исполнения желаний))) Короче, быстро сработало. И рука ваще не болит!!!

Lena
25.06.2020
Отзывы о гипносессиях

После гипносессии чувствуешь себя счастливым человеком!
«Снятие стресса и полная релаксация»

Татьяна
16.04.2021
Вернуть Мужа, Отзывы о гипносессиях, Отзывы от курсах по возвращению, Снять стресс
Отзыв Егора о Гипносессии снять стресс

Привет. Без золофта (замечательно) Влечение к (женщинам) вернулось!

Егор
19.03.2020
Отзывы о гипносессиях, Снять стресс
отзыв к гипносессии

[email protected]

  • Рад слышать! Берёза то цветёт? =)
  • Начала цветение. Ту правда дожди каждый день. Но все равно!!! Я даже забыла про неё. Перестала прислушиваться к себе.

Спасибо большое Вам Арсений! Вы мне очень помогли с моими проблемами! Потому что есть результаты- а это значит все решаемо!!! Вам всего самого Доброго!!!!

Алла
10.03.2020
Аллергия, Меньше жирной и сладкой пищи, Отзывы о гипносессиях, Питание

Я думала это моя врожденная проблема с которой жить. Спасибо!! Уже почти забыла о таком симптоме. Наверное что-то нервное было с детства. Сейчас ещё иногда возвращается это чувство, но всё реже и реже!! Спасибо! Я буду продолжать слушать сеанясы до победы. И наверное после, мне просто нравится!

Леся
12.11.2020
Отзывы о гипносессиях, Снять спазм горла
Отзыв Анастасии

[email protected] Доброе утро Ко мне вернулся аппетит! )) Готовлю уже даже, но не всё.. Что-то до сих пор невыносимо ( Жду, когда отпустит вечерний токсикоз.. Начинается часов в 5-6 вечера и пока не усну. просто мутное такое состояние неприятное) но в сравнении с тем, что было прошлые 1.5 месяца — это мелочь ))) Я… Читать далее «Анастасия»

Анастасия
15.12.2019
Отзывы о гипносессиях, Тошнота и головокружение, Убрать Токсикоз
Крис-Снять спазм горла

У меня после еды было такое чувство, будто что-то застряло в горле. Почти всегда!
Решила попробовать ваш гипноз — это чудо какое-то
С первого сеанса никаких больше спазмов. Спасибо, я даже не ожидала такого результата

Крис
14.05.2020
Отзывы о гипносессиях, Снять спазм горла
О снятии стресса

✌?А я сегодня слушала гипнопрактику Снятие тревоги-плакала, прям освобождение какое-то. Тревоги они есть но отношение к ним другое

Татьяна
14.10.2019
Отзывы о гипносессиях, Снять стресс
Отзыв на гипносессию

А я не знал, что можно лечить гипнозом! ЭТО РАБОТАЕТ

Нико
12.11.2020
Отзывы о гипносессиях, Снять спазм горла

Добрый день! Прохожу курс уже дней 5. Очень помогает, как только становиться на душе плохо, бегу делать гипносессию. Спасибо вам! (Справиться с обидой)

Татьяна
16.04.2021
Вернуть Мужа, Обида, Отзывы о гипносессиях, Отзывы от курсах по возвращению
отзыв к гипносессии

[email protected] Арсений, добрый день. Сегодня 18 мая. Полёт нормальный!! Сегодня увидела желтые лужи! Это значит пик цвеиения. Чувствую себя прекрасно. Не пью никакие антигистаминные препараты. Вообще забыла прислушиваться к себе (реагирую или нет) А считаю, что это победа! Справедливости ради, нужно сказать, что одновременно я поменяла пищевые привычки: перешла на средиземноморский стиль питания, почти… Читать далее «Аллергия Алла whats»

Алла
15.12.2019
Аллергия, Меньше жирной и сладкой пищи, Отзывы о гипносессиях, Питание
Меньше жирного и сладкого

— Рад слышать, что вам нравится новый стиль питания и он вам подходит! Продолжайте в том же духе и не стесняйтесь спрашивать, если возникают вопросы или появляются какие либо проблемы! — Спасибо большое Вам Арсений! Вы мне очень помогли с моими проблемами! Потому что есть результаты- а это значит все решаемо!!! Вам всего самого Доброго!!!!… Читать далее «Ирина»

Ирина
14.02.2020
Вес, Внутренняя стройность, Меньше жирной и сладкой пищи, Отзывы о гипносессиях, Питание, Похудение
отзыв Таи на гипносессию

Доброго дня Вам и хорошего настроения! Спасибо Вам за вашу работу, я благодарна за волосы и за спокойствие, что я приобрела и вернула 🙏😭😇

Тая
14.03.2020
Отзывы о гипносессиях, Снять стресс
отзыв к гипносессии

[email protected] — Добрый день, Арсений Владимирович! Чувствую себя превосходно!?Уже 4 дня слушаю каждый день снижение напряжения и муж тоже стал слушать 😅 Хорошо, что вы такие записи делаете! 😇 — Это просто великолепно! Пятна ушли даже с локтей и я чувствую себя замечательно! Никаких антигистаминных впервые за 7 лет! Спасибо вам большое 🙂 😍… Читать далее «Ангелина.»

Ангелина
15.11.2020
Аллергия, Отзывы о гипносессиях, Убрать Токсикоз
Отзыв о стрессе

Мне очень нравится динамика: у меня была тяжёлая неделя с переработками и напрягом на работе, но я даже ни разу не разволновалась, как бывало раньше. Правда приходила домой и сил ни на что не было, но это вполне объективно. Правда на встречу не хватило времени, но я очень рассчитываю на выходные!

Алла
14.04.2018
Отзывы о гипносессиях, Снять стресс
отзыв на похудение

[email protected] — Понятно что вы Доктор и это ваша профессия и вы этим занимаетесь и зарабатываете деньги! Это все правильно! Просто в нашем мире ( сейчас)- очень часто доктор видит не пациентов- ( которые пришли за помощью)- а просто людей с которых необходимо взять деньги! Опять повторюсь- все зарабатывают!!! Но как… Читать далее «Отзыв Риты»

Рита
05.08.2020
Отзывы о гипносессиях, Уверенность

Оставить свой отзыв Вы можете на странице выбранного Курса или Гипносессии, либо прислав его нам любым способом:

наверх
Открыть чат