Отзывы ко всем сессиям гипноза ОнаОн центра

Мы очень признательны Вам за любую обратную связь.
Нам приятно получать благодарности, но также мы рады любой критике, ведь она позволяет нам стать лучше.

Мы надеемся, что наши гипносессии принесли вам реальную помощь.

отзыв к гипносессии

[email protected] — Добрый день, Арсений Владимирович! Чувствую себя превосходно!?Уже 4 дня слушаю каждый день снижение напряжения и муж тоже стал слушать 😅 Хорошо, что вы такие записи делаете! 😇 — Это просто великолепно! Пятна ушли даже с локтей и я чувствую себя замечательно! Никаких антигистаминных впервые за 7 лет! Спасибо вам большое 🙂 😍… Читать далее «Ангелина.»

Ангелина
15.11.2020
Аллергия, Отзывы о гипносессиях, Убрать Токсикоз
отзыв к гипносессии

[email protected] Дорогой доктор, 🙏 спасибо!! Ночью после гипноза я решила, что сошла с ума?.. Ибо не спалось.. Но состояние было оч ресурсным. Ещё и совпало с днем исполнения желаний))) Короче, быстро сработало. И рука ваще не болит!!!

Lena
25.06.2020
Отзывы о гипносессиях
отзыв к гипносессии

[email protected] Арсений, добрый день. Сегодня 18 мая. Полёт нормальный!! Сегодня увидела желтые лужи! Это значит пик цвеиения. Чувствую себя прекрасно. Не пью никакие антигистаминные препараты. Вообще забыла прислушиваться к себе (реагирую или нет) А считаю, что это победа! Справедливости ради, нужно сказать, что одновременно я поменяла пищевые привычки: перешла на средиземноморский стиль питания, почти… Читать далее «Аллергия Алла whats»

Алла
15.12.2019
Аллергия, Отзывы о гипносессиях, Питание, Снижение тяги к жирной и сладкой пище. Гипносессия ОнаОн центра

Добрый день! Очень действенная сессия, вокруг внезапно появились поклонники. Очень приятное ощущение.

Лариса
09.07.2021
Отзывы о гипносессиях, Сексуальность. Отзывы о гипносессии

Добрый день! Прохожу курс уже дней 5. Очень помогает, как только становиться на душе плохо, бегу делать гипносессию. Спасибо вам!

Таисья
12.06.2021
Душевная боль, убрать
Отзыв о стрессе

Мне очень нравится динамика: у меня была тяжёлая неделя с переработками и напрягом на работе, но я даже ни разу не разволновалась, как бывало раньше. Правда приходила домой и сил ни на что не было, но это вполне объективно. Правда на встречу не хватило времени, но я очень рассчитываю на выходные!

Алла
14.04.2018
Отзывы о гипносессиях, Снять стресс
Меньше жирного и сладкого

— Рад слышать, что вам нравится новый стиль питания и он вам подходит! Продолжайте в том же духе и не стесняйтесь спрашивать, если возникают вопросы или появляются какие либо проблемы! — Спасибо большое Вам Арсений! Вы мне очень помогли с моими проблемами! Потому что есть результаты- а это значит все решаемо!!! Вам всего самого Доброго!!!!… Читать далее «Ирина»

Ирина
14.02.2020
Вес, Внутренняя стройность, Отзывы о гипносессиях, Питание, Похудение, Снижение тяги к жирной и сладкой пище. Гипносессия ОнаОн центра

Снова вернулась к этому гипнозу и снова погрузилась в расслабление. С каждым разом я быстрее расслабляюсь и боль быстрее уходит. Сейчас уже боли нет, я использую для расслабления, но перейду на что-нибудь другое, чтобы больше о ней и не вспоминать

Нина
31.05.2021
Вернуть Мужа, Душевная боль, убрать, Отзывы от курсах по возвращению
отзыв на похудение

[email protected] — Понятно что вы Доктор и это ваша профессия и вы этим занимаетесь и зарабатываете деньги! Это все правильно! Просто в нашем мире ( сейчас)- очень часто доктор видит не пациентов- ( которые пришли за помощью)- а просто людей с которых необходимо взять деньги! Опять повторюсь- все зарабатывают!!! Но как… Читать далее «Отзыв Риты»

Рита
05.08.2020
Отзывы о гипносессиях, Уверенность в себе. Гипносессия ОнаОн центра

Ковид конечно напугал. У нас плохая обстановка в городе была зимой. Но вот уже три волны, а мы с мужем без лекарств и без прививок. Но прививку потом сделаем обязательно.

Олеся
01.06.2021
Вернуть Мужа, Иммунитет. Усиление. Гипносессия, Отзывы от курсах по возвращению
О снятии стресса

✌?А я сегодня слушала гипнопрактику Снятие тревоги-плакала, прям освобождение какое-то. Тревоги они есть но отношение к ним другое

Татьяна
14.10.2019
Отзывы о гипносессиях, Снять стресс
Крис-Снять спазм горла

У меня после еды было такое чувство, будто что-то застряло в горле. Почти всегда!
Решила попробовать ваш гипноз — это чудо какое-то
С первого сеанса никаких больше спазмов. Спасибо, я даже не ожидала такого результата

Крис
14.05.2020
Отзывы о гипносессиях, Снять спазм горла

Я думала это моя врожденная проблема с которой жить. Спасибо!! Уже почти забыла о таком симптоме. Наверное что-то нервное было с детства. Сейчас ещё иногда возвращается это чувство, но всё реже и реже!! Спасибо! Я буду продолжать слушать сеанясы до победы. И наверное после, мне просто нравится!

Леся
12.11.2020
Отзывы о гипносессиях, Снять спазм горла

Это чудо!!!!

Наташа
12.06.2021
Снять стресс

Я использую все средства. Раз в неделю гипноз — болезни мимо! Ну и фрукты ) Спасибо )

Зинаида С
01.06.2021
Вернуть Мужа, Иммунитет. Усиление. Гипносессия, Отзывы от курсах по возвращению

Добрый день! Прохожу курс уже дней 5. Очень помогает, как только становиться на душе плохо, бегу делать гипносессию. Спасибо вам! (Справиться с обидой)

Татьяна
16.04.2021
Вернуть Мужа, Как справиться с обидой. Отзыв о дополнительном курсе, Отзывы о гипносессиях, Отзывы от курсах по возвращению

Успокоились чувства, обида и злость сменились успокоением. Я расслабилась и захотела просто жить с ним. Без обид и прошлого

Кет
01.06.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению, Ревность, гипносессия по избавлению

Расслабление; успокоение, уходит тревожность; мысли более собранные; вера в лучшее; уверенность в себе.

Таисья
15.06.2021
Вернуть Мужа, Отзывы о гипносессиях, Ревность, справиться с ней. Отзыв о Дополнительном курсе., Снять стресс, Уверенность в себе. Гипносессия ОнаОн центра

Мне очень нада. Помогает хорошо

Лейла
01.06.2021
Вернуть Мужа, Женственность, Отзывы о гипносессии ОнаОн центра, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв на гипносессию

А я не знал, что можно лечить гипнозом! ЭТО РАБОТАЕТ

Нико
12.11.2020
Отзывы о гипносессиях, Снять спазм горла

Начала использовать с 3 шага. До этого с моим мч была проблема. Я сразу почувствовала себя расслабленнее. А он сказал что я стала мягче. Обязательно слушаю перед встречей. Сейчас я на 6 шаге. Думаю эта гипносессия мне очень помогла.
Уверена что всё получится ))

Саша
01.06.2021
Вернуть Мужа, Женственность, Отзывы о гипносессии ОнаОн центра, Отзывы от курсах по возвращению

Практика супер, состояние спокойствия накрывает сразу. ощущение лёгкости, наполненности накрывает. буду выполнять это упражнение и дальше.

Наталия
26.07.2021
Вернуть Мужа, Душевная боль, убрать

Хорошая очень

Жанна
01.06.2021
Вернуть Мужа, Душевная боль, убрать, Отзывы от курсах по возвращению

Я постоянно засыпаю…не знаю, дослушиваю ли до конца… но если засыпаю, значит мысли переключаются, т.к в стрессе я постоянно думаю о стресс-факторах и у меня вообще проблемы со сном. Значит работает!!! Спасибо огромное!

Ирина
27.07.2021
Душевная боль, убрать, Отзывы о гипносессиях, Снять стресс

Я не толстушка, вполне себе, но сессия придаёт внутренней уверенности. Мне очень нравится!

Бася
01.06.2021
Вернуть Мужа, Внутренняя стройность, Отзывы от курсах по возвращению

Доброе утро, мне очень понравилась эта гипносессия. Действительно помогает расслабиться и быстро успокоиться. И ещё. У меня проблемы со сном, я просыпаюсь среди ночи часа в три, в половине четвёртого и больше не могу заснуть, а эта гипносессия помогает расслабиться и я снова засыпаю. Спасибо

Лариса
09.07.2021
Отзывы о гипносессиях, Снять стресс

Добрый день! Очень хорошая и приятная сессия. У меня все в порядке с весом и формой тела, однако, воспользовалась этой гипносессией для того, чтобы поддерживать вес и не переедать печенье, пирожные, сладкое. Эффект значимый от занятий. Совершенно спокойно прохожу мимо этих вкуностей. Спасибо

Лариса
09.07.2021
Отзывы о гипносессиях, Похудение, Снижение тяги к жирной и сладкой пище. Гипносессия ОнаОн центра

Мне очень помогла эта сессия. Гипноз + диета — сотворили чудеса!! Спасибо!

Katya
01.06.2021
Вернуть Мужа, Внутренняя стройность, Отзывы от курсах по возвращению

Я не знаю дело в гипнозе или нет, но пока справляемся без прививок. Вот уже год пандемии. Слава богу пока мимо, малая только соплями зимой поболела, а так даже без гриппа всей семьёй. Спасибо!

Сергей Никандров
01.06.2021
Вернуть Мужа, Иммунитет. Усиление. Гипносессия, Отзывы от курсах по возвращению
Отзыв Егора о Гипносессии снять стресс

Привет. Без золофта (замечательно) Влечение к (женщинам) вернулось!

Егор
19.03.2020
Отзывы о гипносессиях, Снять стресс

Я сразу расслабилась и не заметила как больотпустила. Хорошо очень!

Валентина
01.06.2021
Вернуть Мужа, Душевная боль, убрать, Отзывы от курсах по возвращению

Мне зашло ваще то что надо. Теперь все мальчики мои ))

Катя
03.06.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению, Сексуальность. Отзывы о гипносессии

Мне помогли на курсе вернуть мужа. Спасибо и за курс и за гипноз

Галина
03.06.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению, Сексуальность. Отзывы о гипносессии

Добрый день! Очень понравилась гипносессия, помогает чувствовать женственной, ощущение, что нахожусь в центре внимания мужчин и женщин. Спасибо

Лариса
09.07.2021
Женственность, Отзывы о гипносессии ОнаОн центра, Отзывы о гипносессиях

Я в восторге. Правда, с первого раза стало легче…. Буду продолжать. Еще несколько часов назад мне было очень плохо сейчас я чувствую реальное облегчение….Благодарю…

Танюша
17.07.2021
Вернуть Мужа, Душевная боль, убрать, Отзывы от курсах по возвращению
отзыв Таи на гипносессию

Доброго дня Вам и хорошего настроения! Спасибо Вам за вашу работу, я благодарна за волосы и за спокойствие, что я приобрела и вернула 🙏😭😇

Тая
14.03.2020
Отзывы о гипносессиях, Снять стресс

Это то, что было нужно! Я немного застряла на этапе флирта. Муж как-то колебался туда-сюда, то милый-ласковый, то холодный и отстранённый. Неделю через день делала эту медитацию вернее гипноз. Он говорит что я изменилось. Прорыв был просто какой-то.
Буду возвращаться к этому гипнозу регулярно, мне так понравилось, я стала немного другой!
Оставляю отзыв… Читать далее «Это то, что было нужно!»

Света
02.06.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению, Сексуальность. Отзывы о гипносессии

Я стала отпускать ситуацию . Проще стала относится к его провокациям

Оксана
15.06.2021
Вернуть Мужа, Как справиться с обидой. Отзыв о дополнительном курсе, Отзывы о гипносессиях, Ревность, гипносессия по избавлению, Ревность, справиться с ней. Отзыв о Дополнительном курсе.

Снять душевную боль Не думала что может быть такой эфект👍 Теперь на много легче

Стелла
12.06.2021
Душевная боль, убрать

Отлично! Слушаю по утрам после сна как рекомендовали. Эффект потрясающий ))

И
03.06.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению, Уверенность в себе. Гипносессия ОнаОн центра
отзыв к гипносессии

[email protected]

  • Рад слышать! Берёза то цветёт? =)
  • Начала цветение. Ту правда дожди каждый день. Но все равно!!! Я даже забыла про неё. Перестала прислушиваться к себе.

Спасибо большое Вам Арсений! Вы мне очень помогли с моими проблемами! Потому что есть результаты- а это значит все решаемо!!! Вам всего самого Доброго!!!!

Алла
10.03.2020
Аллергия, Отзывы о гипносессиях, Питание, Снижение тяги к жирной и сладкой пище. Гипносессия ОнаОн центра

После гипносессии чувствуешь себя счастливым человеком!
«Снятие стресса и полная релаксация»

Татьяна
16.04.2021
Вернуть Мужа, Отзывы о гипносессиях, Отзывы от курсах по возвращению, Снять стресс

После гипносессии чувствуешь себя счастливым человеком!

Татьяна
12.06.2021
Снять стресс
Отзыв Анастасии

[email protected] Доброе утро Ко мне вернулся аппетит! )) Готовлю уже даже, но не всё.. Что-то до сих пор невыносимо ( Жду, когда отпустит вечерний токсикоз.. Начинается часов в 5-6 вечера и пока не усну. просто мутное такое состояние неприятное) но в сравнении с тем, что было прошлые 1.5 месяца — это мелочь ))) Я… Читать далее «Анастасия»

Анастасия
15.12.2019
Отзывы о гипносессиях, Тошнота и головокружение, Убрать Токсикоз

Мне очень понравилась сессия гипноза по внутренней стройности ! Реально!

Инница
01.06.2021
Вернуть Мужа, Вес, Отзывы от курсах по возвращению

Доброе утро  сессия очень помогает обрести уверенность перед встречей с мужем.

Лариса
09.07.2021
Отзывы о гипносессиях, Уверенность в себе. Гипносессия ОнаОн центра

Мне понравилось ощущение погружения в себя во время гипноза. Думаю что это хороший метод справиться с нахлынувшими негативными обидами и прочим.

Галя
01.06.2021
Вернуть Мужа, Отзывы от курсах по возвращению, Ревность, гипносессия по избавлению

Оставить свой отзыв Вы можете на странице выбранного Курса или Гипносессии, либо прислав его нам любым способом:

наверх
Открыть чат